Секрет охоты на тигра...

Александр Орлов 8
Раз в лесхоз пришла заявка:
-Зоопарку нужен тигр!
Да, серьёзная "халявка"...
Лишь от рыка рвёшь в сортир...

Репу чешут звероловы:
-Как его живого взять?
Он на выстрел не подпустит
Сонной пулей не достать.

Тут Евсеич сматерился:
-Эх,вам водку б только жрать!
Расскажу. как ухитрился
В своё время, я поймать...

Тигр в лесу частенько бродит
И владения обходит
В речках знает везде брод
Только лишь 2 раза в год

Он тропой одною ходит
Тайно осенью уходит,
А весной опять вернётся
И тигрицу там дождётся...

Тут его и надо брать!
Надо поросяток взять
Посадить в железну клеть
Заставлять визжать ,реветь...

Как услышит их хитрюга
Будет охранять их кругом
Дожидаяся тигрицу
Надо же ему кормиться?

Если зверя взять хотите,
Лист фанеры прихватите
Рядом с клетью маскируйтесь
Ждите тихо...не волнуйтесь

Как услышите прыжок,
Сразу лист фанеры - Хоп!!!
Он проткнёт его когтями
Их загнётё молотками

Вот такой вот "экскримент"
Будет Тигр-постамент!
Ну,а дальше усыпите
И деньжищи получите!

Не забудете налить,
Расскажу как птиц ловить...