Сказка Жизни

Наталья Корчмар
Я сказку Жизни напишу -
В порывах Света и Любви!
И пусть горят в душе огни,
Я в Царство  Света приглашу,

Где боли, смерти вовсе нет -
Там только Божья Доброта!
Живая Радость, Простота
И даже скромный этикет!

Там все родные по Крови
И вместо света - сам Господь!
Туда не входит наша плоть,
Но,  Дух,  живущий по Любви!

И каждый может написать -
Роман души - простую сказку!
В конце времён, снимая маску ,
"Награды" будем получать!

15.05.16.