Этот

Борис Кремис
Этот будет последним стихом,
Написанным тебе в горячке.
Я замёрз и снова пью перед сном
И зачем-то тебя в этом сне прячу.

Этот фильм в голове я смотрю и смотрю.
Зачем? - Мне он до тошноты надоел.
Я встаю с кровати, открываю бутылку... и пью..
Я пришёл к тому, чего хотел.

У меня даже похмелья нет,
Потому что я постоянно пьян.
Ночь идёт за днём, шагает след в след.
Я потерял им счёт, они превратились в хлам.

Лишь память осталась и сон
О мгновенном взгляде в глаза.
Я догадывался, во что превратит потом
Меня твоих ногтей бирюза.

А ведь отлично общались,
И писал я тебе каждый день.
Но несущие сваи однажды сломались,
И завалило меня грудой эмалированных стен.

И я буду пить снова и снова,
Пока тебя не забуду н@х*й!
Пока не увижу сна другого,
Пока слезами из спирта не начну плакать...