О, Боже мой! Какая красота!

Галина Шпынова
О, Боже мой! Какая красота!
В цветах!
В их трогающих душеньку
Букетах!
В разнообразных красках и
Тонах,
В их утончённых радужных
Приметах.
Вот, циннии. Махровый их объём,
Как окоём
Оранжевого солнца и
Пространства
В стеклянной вазе со стеклянным
Дном,
В которой сад цветёт в своём
Убранстве.
И роз прекрасных маленький оазис,
Здесь в вазе,
А также жёлтых хризантем тандем,
В лабазе.
Герань соседская, мимоза,
золотник…
Цветы, как жизнь,  подарки
На пикник.
***