Мощь России

Долгова Галина Александровна
Мы были во сто крат бедней
и во сто крат богаче.

Мы были молоды,горды,
глаза светились счастьем!

И не было такой войны,
чтоб мы не победили.

Сегодня ж нет такой вины,
чтоб нам не предъявили,-

то санкции текут рекой,
то грозно трясут пальцем,

Россия мощью боевой
враз прекратит напасти!