Дорога

Елена Зорина 7
Вечер голубой,
поздняя дорога,
дальней стороной
я бродила много.

Белые снега,
и метель летела.
Не понять пока,
что за песню спела.

Времени отсчёт,
маятник-качели,
только Бог поймёт -
много ли успели.