Как не думать ни о чём?

Гений 3
Как не думать ни о чём?
Переживать ни о ком?
Так же не бывает,
Деньги как снег тают,
Пойдёшь в магазин,
На тысячу что купил?
Охота время повернуть,
Чтобы заново пойти путь,
Хорошо быть малышом,
Спишь,молоко пьёшь,
А когда вырастаешь,
Жизнь по новому ощущаешь,
Надо искать работу,
Или учиться на кого то,
Быстро года пролетят,
И их не возвратить,
Старость войдёт,
Молодость уйдёт.

10.10.16.