Наши дороги

Светлана Родина Шахаева
Дороги, которыми мы возвращаемся,
мечты и ключи, что у сердца храним,
всю ночь говорим, и, понять попытаемся
смысл времени - ценность потраченных сил!

И встречи, и наши с тобой расставания,
признания нежны в сплетении рук,
скольжение пальцев - приятны касания,
объятья - в кольцо замыкающий круг.

Слова отболели и речи без горечи,
и в горе, и в радости вместе навек,
судьбою самой все дороги проторены,
лишь там хорошо, где уютен ковчег.

Ошибки исправлены, знаки прочитаны,
теперь мы узнали - зачем мы живём,
навеки друг друга мы всё-таки выбрали,
печали утихнут, всё смоет дождём!

И в лучшее время мы всё же поверили,
и ценим, и любим сильней и острей,
не зря наши чувства в разлуке проверили,
мы снова стоим у заветных дверей.