Возьмёмся, братцы, за себя

Царь Троян
Возьмёмся, братцы, за себя мы:
Причёску, - раз, щетину сброй,
Костюм по моде,туфли, бани,
Одеколон, - та не простой.

Пореже пей и слезь с дивана,
Прогулки в парках, спорт, кино.
Оденем шляпы и пижамы,
И станем супер! Просто, - во!

Ах,женщины! Они умнея,
И крутят нами, не боясь.
Во всех делах, порой,хитрея,
Опережают нас, подчас.

Мужчины серы, волосаты,
Порой, кто в чём, да, не беда,
Хватило, б, только, бы, зарплаты,
Дожить до следущей, - ну, да...

Жене подарок, мужу - гирька.
Жене пломбир; нам - пирожок.
Жене - цветы; ему - бутылка.
Жене - духи; нам - молоток.

Ей сапоги,кроссовки, кеды...
Ей туфли, шлёпанцы - тебе.
А если, шубу, щи, котлеты,
И банька, напечёт вдвойне!

Ты ей зарплату, есть заначка,
Чтобы пивка потом попить.
Учует водку, как собачка,
Залает, не захочешь злить.

Не все мужчины понимают,
Что с каждым днём паденья вниз,
Любовь у женщин угасает,
Как подвернётся нужный принц.

Востанем и сотрём преграды,
Вот, и настал наш звёздный час,
Что так изящны все наряды,
Да,и походка в самый раз.

И семьи крепче, счастья больше,
Проблемы вместе, сообща.
Покупки поровну, ведь в пользу
Такая жизнь, ну, как друзья?!

Как рыцари, орлы, мужчины!!!
Учтём совет такой для нас:
Мы будем счастливы, любимы,
И станем супер, просто, - класс!