Падаль

Веялсам
Обманула меня,
Но рада ль?
Человеческая ты падаль.
Падаль редкая.
Бьёшь ведь метко ты.
Не усвоила только впрок
Ты кармический всё же урок -
По закону отражения
Ждёт тебя поражение.
Жизнь на этом ведь не кончается,
Счастье стойким лишь улыбается.
И как в басне Крылова сказано
Стрекоза зимой будет наказана.

         7 января 2015.        08:00