Вот задумалась сегодня! Частушки

Валентина Адекова
Вот задумалась сегодня,
Толстой быть или худой?
Попадётся дедка тощий, -
Вдруг проткнёт меня ногой!

Толстый может раздавить!
Вот не знаю, как и быть?
Одинокая... хожу!
Выбор сделать не спешу!

Аппетит бы мне узнать,
Чтоб меня не смог сожрать!
Не заметит за пивком...
Вытрет ротик рукавком!

Значит — воблой быть нельзя!
А периной — тоже!
Ведь лежать под ним весь день,
Ну совсем негоже!

А вообще-то я смекнула!
Сейчас, бабы, знаю -
Острые места худого,
Тряпкой обмотаю...

Худой легче на подъём!
Бегает быстрее...
Значит, кофе до постели,
Принесёт скорее!

Поглядела я в окно -
А земли -то... о...ё...ё!
Может, толстого всё ж взять?
Чтобы землю удобрять!