Назло сжигающим огням...

Татьяна Городова
Как часто нам любовь клянётся,
В бессмертии своём,всё лжёт,
На бестелесных крыльях,
Обжигая душу,в небытие уйдёт.

И,будет жить незрячая душа,
Не видя,свет,
Воспоминания храня,
В застенках лет.

Не замечать,ни солнца блеск,
Ни,звёзд полёт,
Судьбу свою,не раз,
Душа та,проклянёт.

А ты,сжигающим огням,назло,поверь,
Откроется закрытая когда-то дверь,
И,крылья опалив,в баталиях земных,вернётся,
Тот,кто твоей единственной судьбой,зовётся.