Язык танца

Наталья Бартош
Пригласи меня на танец!
Тело ждёт прикосновений.
На щеках моих румянец -
Знак желаний и волнений.

Обними меня покрепче!
Сердце бьется словно птица.
Тихо вздрагивают плечи.
Под ногами пол кружится.

Говорим с тобой глазами:
- Любишь? - Да! - шепчу безмолвно.
Плавно движемся по залу,
Будто нас качают волны.

Прикасаешься губами
И целуешь нежно-нежно…
Чувства вьются кружевами,
Тянут к пропасти безбрежной.

Ощущаю каждой клеткой
Как волнующе ты дышишь.
Прижимаюсь крепко-крепко…
- Я люблю тебя! Ты слышишь!
               
октябрь 2016