Я хотела бы, сама научится играть на гитаре

Людмила Фур-Шефер
Я хотела бы, сама научится играть на гитаре,
И по струнам пройтись вечерком в тишине
Жаль, что юнность прошла, затерявшись в тумане
Сожалею об этом я уж в двойне.

Звучат в моих мыслях всё чаще звуки бояна,
И в прошлом, поёт мама с отцом свой дуэт
Память крутит карусель, от этого я пьяна,
И с тоской я смотрю на наш семейный портрет.

Вспоминаю с улыбкой я наши распевы
Как плясали по клавишам пальцы отца
Когда мама "о Гале" песнь запела
Горели её, от счастья, глаза.

Не вернуть это время, не вернётся с того света отец
Не собраться нам вместе уже никогда.
Квк бы кадр не стереть о поющих сердец,
Мама жива и пусть радует улыбкой она.

Я б хотела сама научится играть на гитаре,
И по струнам пройтись вечерком в тишине
Юнность улыбнулась и появилось желанье
Держать стан гитары, как младенца, в руке.
10.10.2016