Шлешь мне розы

Елена Бисерова
Шлешь мне розы красивые,
Засыпаешь цветами…
Где же юность игривая,
Что ж не встретилась с нами?
Где ж вы, стежки-дорожки,
Разошлись и не встретились?
Где же ноченьки темные,
Проводили не вместе мы?
Так прошла жизнь нелепицей,
Так промчалась  нечаянно…
Ничего в ней не «склеилось»,
И в остатке отчаянье.