В двух словах

Музаффар Хайдаров 2
Мысли мудрых, сложенные в двустишия.



Поднимут, если телом не дойдёшь.
Затопчут, если духом упадёшь!

            ***

"Найди себя" - сомнений здесь не счесть...
"Создай себя" - вот в этом что-то есть!

            ***

Что есть любовь, желаете узнать?
Попробуйте, родную, потерять?!