Красные-распрекрасные!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



Любовь, она у всех в чести,
не обошла и этих распрекрасных птиц.
Фламинго красные,чудо природы,
на солнечно-зелёном её лоне.
Разлиты нега, мягкость, нежность здесь,
и сердцу от виденья  веселей.