Всё меньше слов осталось

Михаил Исаенков
Всё меньше слов осталось
На бумагу, не написанных
Добро или зло показалось
И где-то между них истина

Мы выстоим
Не смотря на силу выстрела
Не смотри вокруг
От нас остался только звук

И будоражит кровь
Дурные мысли, я дурак
Это плохо или хорошо
Но изменить ни как

Завернул, наизнанку вывернул
И жизнь с чистого листа начал
И пусть сам себя переплюнул
Но для кого, это хоть что-то значит?

10 10 2016
Десятого октября 2016