Письмо... из юности...

Валентина Денисович
                Посвящение студенческой
                подруге Ольге И.

Из далёкого семьдесят третьего,
Из безоблачных, радостных лет,
Задушевный, наивный и трепетный
Юность мне возвратила привет...

Как смогла ты, моя ненаглядная,
Сохранить и конверт, и письмо:
Три странички, бумага тетрадная,
Буквы жирные синим пером?..

Почерк мой и стихи позабытые,
С простодушной любовью слова...
И черты, вспоминая, размытые,
Я подумала:
                - Как ты нашла?!

Как нашла ты меня в переменчивой,
В непоседливой жизни моей?
Как сегодня, задумчивым вечером,
Разыскать ты решилась друзей?..

Интернет,  укротив  расстояние,
Мне назад возвращает привет.
Снова юность спешит на свидание
Из далёких и радостных лет!..

10.10.2016 год