Пять лет

Рина Забелина
Пять долгих лет тишины между нами
Пять лет безразличия от тебя
Дни как один… истерики ночами…
Все с любовью… но как видишь жива

Пять лет… и больше сотни моих стихов
«Измена», «Я забывала любовь»
На сердце лишь шрамы и сотни замков
А ты говоришь, будь со мною вновь

Кругом пустота, ничего не слышу
Ты говоришь, говоришь, говоришь
Мол, другая: холодна, равнодушна
Ты все ищешь меня ту, и ворчишь

Помнишь, где когда-то меня оставил
Знаешь, ты можешь меня там найти
В две тысячи одиннадцатом славном
Жарким летом, средь высокой травы…

9.10.16 13.00