А за горизонтом...

Лала Вива
А за горизонтом - дали без обмана ,
Счастья сонные лощины и дороги.
А за горизонтом надо  очень мало,
Не пугают по ночам тревоги ...
Красотой пульсирующей , грёзы
И опаловые сны - надежды снятся.
Из вещей лишь шоколад да розы,
И не нам на лапы приземляться,
И кому - то там , внизу сжиматься
В нервные пружины , рваться в клочья...
Горизонт омоет лица , спины ,
Словно бы имея полномочья.
Ублажая  нежным зазеркальем ,
Облачными мягкими крылами,
Он над "и" расставит плавно  точки
И укроет неземными снами.