Ох, ты горе какое

Романова Нина Ивановна
Он зашиб её сердце.
Он сказал, что ей внук.
Нашпиговано перцем
её сердце. А вдруг?!

Дочь торгует сынами?
Наркоманка-змея.
И чужая как маме,
так сынам не своя.

Ох, ты горе какое
развелось на Руси.
Если внуки - изгои.
Где? И кто? А спроси...