Войди в осенний лес

Татьяна Городова
Войди в осенний лес,замри,
Как он,в печали,
Смотри,октябрьские ветра,
Деревья раскачали.

Усыпана земля листвой,
Шаг мягок,
И, воздух упоительно сырой,
Так сладок.

Упавшие деревья на пути,
Покрыты мохом,
Вас провожает их душа,
Последним вздохом.

Уже не слышно пения птиц,
И,только ели,
Скрипят,в заснувшем том лесу,
Как старые качели.