Мечтать не вредно

Наташа Ива
Как же трудно быть ребёнком!  -
За любые шалости
Нас по попе лупят звонко
Без стыда и жалости!

Вот бы ёжиком я стала! -
Ёжики везучие!
Мне б по попе не влетало! -
Попа - то колючая!