Она влюбилась неосторожно

Рина Котова
Всё банально до невозможности,
Она влюбилась неосторожно.
Есть перестала, спать перестала.
Только ждала, только скучала.

А у него всё , как и прежде:
С утра на машине, в модной одежде.
По делам или нет - не объясняет,
Зайдет на минутку, напишет: "Скучаю".

Она же о нём почти круглосуточно,
Ну отвлекается лишь на минуточку.
Снова онлайн, снова в сети,
Лишь бы его не пропустить.

Он же, как впрочем и все мужчины,
Может исчезнуть без причины.
Знает ведь, что она его ждёт,
Что она простит и всё поймёт.

Но может случиться так однажды,
Он поймёт, что упустил нечто важное.
Зайдёт, напишет: "Привет, родная",
А она давно уже не онлайн...

Любишь - люби! Отдай все силы,
Чтобы любимую сделать счастливой.
А если не любишь - скажи правду,
Чужое счастье держать не надо!!

09.10.2016г