Казнь

Вотта Кая
На кострище,пламенем объята,
Дьявольским огнём обожжена,
Равнодушием на кресте распята,
Проклята вердиктом "влюблена".

И хулили,и бросали камни,
Забавляясь болью и глумясь.
Приговором к беспощадной казни
Пригвоздили пагубную страсть.

Ветры выли,вороньё кружило,
Сплетни разнося да пересуд.
А Душа по-прежнему любила.
Во спасенье.Вопреки всему.

10.10.2016