Одинокие люди

Жанна Антоненко
Одинокие люди блуждают по белому свету,
Одинокие мысли среди одиноких идей,
Добиваясь «свободы», теряют любовь свою где-то,
Растворяясь в потоке таких же «свободных» людей.

Одинокие волны на берег пустынный накатят,
Одинокая чайка кружит, одиноко крича,
Одинокому страннику вечности целой не хватит
Все дороги пройти, смысл жизни попутно ища.

Одинокой улыбке не быть в одиночестве долго,
Одинокое сердце наполнится светом Любви,
Обретая себя в отражениях тысяч осколков,
И единое солнце для всех не устанет светить.

10.10.16.