Под крылом любви

Тилинин Олег Васильевич
Купола над городом моим
Колокольным звоном прозвучали,
И на сердце светлый Серафим
Разогнал все грусти и печали.

Церковь распахнула двери нам,
И запахло ладаном афонским,
Душу согревает Божий храм,
А на небе ярко светит солнце.
 
Золотистый луч проник в окно,
Засияли солнечно иконы,
В отражении глаз горят давно
Две свечи, пред образом зажжённых.

Две свечи горят огнем любви
И надежды пламенем объяты...
Сохрани их, ангел, сохрани
Под крылом любви навеки рядом.

02.03.2015 г.

*Репродукция картины художницы Марии Зельдис