Щедрая сочинская осень

Галина Раганян
Осень - золотых дел мастерица.
Тёплых дней весёлый перепляс,
Хоть ночами холодок струится,
В стае жёлтых листьев не угас.

С нетерпеньем недалёко где-то
Очереди ждёт своей зима.
Но ещё витает запах лета,
Радуют лесные закрома.

Красотой прелестной смотрят нежно
Поздние осенние цветы.
И душе не верится, что в снежный
Сон уйдут все летние мечты.