Ну где ты ходишь?!

Александр Реков
Ну, где ты ходишь?... Я тебя ищу
Среди домов и улиц полутемных.
Ну, где ты есть?... Ночами трепещу,
В саду встречая парочки влюбленных.

Ну, где ты ходишь?... Видно, что не тут –
Здесь лишь певцы, поэты, музыканты.
Ну, где ты есть?... Тебя, почувствуй - ждут,
Чтобы раскрыть души твоей таланты.

Ну, где ты ходишь?... Я схожу с ума –
Здесь лишь каналы, речки и заливы.
Ну, где ты есть?... Найду тебя сама,
Преодолею штормы и приливы.

Ну, где ты ходишь?... Я совсем одна –
Нас, как мосты, судьба с тобой разводит.
Ну, где ты есть?... Пусть я и не права –
Здесь без тебя ничто не происходит.

Ну, где ты ходишь?... Может - среди снов.
Скрываться брось – явись на наше вече.
Приди ко мне – прошу, если готов…
Ты где-то здесь… - счастливой будет встреча.

(по мотивам http://www.stihi.ru/2016/09/26/395 )