Бабушка

Наталья Качалова Громакова
Моя бабушка друзья
Как и вся наша семья,
Не понять ее вовек
Очень странный человек.
Скажем вот простой пример:
«Давче суп ты не доел».
Давче – это что за зверь?
Не пойму никак теперь.
Или скажет:
«Не прожить, срочно нужно подсобить»
Сделать что или зачем?
Вот дилемма из диллем.
Вкусно варит, вяжет, шьет.
Лучше всех пирог печет.
Не ругает, не кричит.
В угол топать не велит.
Мама занята опять
Ногти будет  укреплять
Папа завтра на работе
И его не донимать.
И звоню опять я ей –
 Бабулечке моей.
Можно я к тебе приду,
Завтра рано, по утру?
Ну конечно, не робей.
Приходи внучек скорей.
Будем мы с тобой играть
И галушки уплетать.
Пабалакать от души
Ты скорее поспеши.

фото из интернета.