Разноцветный конь

Галина Раганян
Разбросала всюду осень разноликая
Листья разноцветные. Лишь пусты поля...
Дождиком сребристым поутру омытая,
В красоте естественной светится земля:

Сколько красок, яркости в пышности наряда! -
Зелень изумрудная, охровый огонь,
Бронза золочёная в танце листопада.
Мчится, мчится осени разноцветный конь!