В листопад уходить не страшно

Ксана Поликарпова
*по мотивам "Листопад" Ольги Громыко

В листопад уходить не страшно,
Не воротится день вчерашний,
Вновь кружит вороньё над пашней -
Мне пора.

Берегла тебя как умела,
Исцеляла, ждала и грела,
О покое нездешнем пела
До утра.

Пусть глаза вдруг блеснули влажным,
Для меня ты был самым важным,
Но родиться умеет дважды
Лишь закат.

И найдётся другая, верю,
Для которой откроешь двери,
И тогда заметут метели
Боль утрат.


03:19
10.10.2016