Размышление с самим собой

Паваник
Я волновался при рождении?
Да, я ж был просто - эмбрион.
Чего ж орал до посинения?
Значит был чем-то возбуждён.

А умирая волноваться
Я буду также или нет
И буду ль также надрываться,
Мол, не хочу я на тот свет?

Мне будет жалко перед смертью,
Что приобрёл всё потерять.
Конечно, буду возмущаться,
Что не смогу существовать.

Но до рожденья я ведь тоже
Существовал, и пил, и ел,
Но почему, скажи мне, всё же
На Свет рождаться не хотел?