Зачем тебе знать...

Ивченко Светлана Владимировна
Зачем тебе знать, дорогой, о моем одиночестве?
Зачем исписала о нем я так много листов?
И что из того, что к тебе, до безумия, хочется?
Ведь, ты еще встретить меня, все-равно, не готов.

Зачем тебе знать, что одна отмечаю я праздники,
Что в марте - восьмого числа - мне не дарят цветов.
Тихонечко тикают в комнате старые часики...
Все замечательно - нет ни друзей,  ни врагов.

Зачем тебе знать, что душа моя вся "пережевана",
Что людям она доверять разучилась давно,
Зачем тебе знать "когда" и "кем" в ней наплевано?
Зачем? Если даже самой мне уже все равно.

Зачем тебе знать, что подружки мои все уж замужем
И только одна я никак не найду себе места,
Хоть в паспорте штамп.А в жизни... Я даже не знаю -
И, вроде, еще не жена и уже не невеста.

Зачем тебе знать, дорогой, все мои огорчения?
Жалеть тебе, милый, меня НЕ-ЗА-ЧЕМ!
Тебя я люблю, очень жду - без тени сомнения.
А остальное... Зачем  тебе, милый, зачем?



Фото Ивченко Дарьи.