Капли яда

Ольга Тургеневская
Сверкают капли яда,
Как на цветке роса,
Как слезы на ресницах,
Весною - небеса.

Сверкают,словно грани
Отточенных камней,
Как лезвие,сверкают
Впиваются сильней.

Так мягко убивают,
Так нежно растворят,
И с кровью размешают
Свой клеверовый  яд.

Сверкают капли яда,
Сухие губы жгут
И все о чем мечтаю,
Душе моей солгут.

Солгите ,капли яда,
Солгите мне ,прошу...
Что я целую ноги
пробитые Христу.

Что сердце подстрелили...:
-С бинтами ,мать ,не стой...
Мне не хватает яда.
Не отпускает  боль.