Седьмая печать

Ольга Говорина
Этой долгой боли хватит заполнить пруд,
а тягучей – окостенеть в янтарном куске.
Паутинка из осени пульсирует на ветру,
будто мелкая жилка на предсмертно потном виске.
Бултыхаясь в пруду, не отыщешь ногами дно;
даже если отыщешь – радоваться не спеши...
Воевода отряда двукрылых выходит в ночь,
семь печатей срывая с туши твоей души.