YouTube

Виталий Веденеев
 
YouTube теперь - не сходит с губ,
Открой и Посмотри - Как Надо!
Кто не был молод - не был глуп...
  - Включи!
         - Смотри!
                - Смотрел?
                - Смотри!
                - Смотри ещё!!!
                - Да ладно????
YouTube - аквариум идей:
Сюжетов, новостей и блогов.
YouTube - парковка для людей,
Гараж из новостей-приколов!