Synphra Mectengardya

Руслан Халматов Империя
Ты устроила
Государственный переворот
На моей кухне

Холодильник плавил слова и фразы
Стабильность бытия возникала:
Эх, рухнем

В микроволновке отходил ко сну
Замороженный цемент
А я все равно получу
Вечернего поцелуя
Ценный микроэлемент

Ты разрушила множество
Построенных мной миров
Блеском кварцевых глаз,
И за это простить я готов,
Что еще не простилось

Ты устроила государственный переворот,
Я молюсь: лишь бы только оно повторилось.