Любви достигнуть глубины...

Азалия Жуланова Ханина
  И рада бы я стать  любимой,
  И некому отдать тепло...
  Жизнь, не спеша, проходит мимо,
  Не бросив счастия весло...

  Чтоб оттолкнуться от причала,
  Любви достигнуть глубины,
  Ключа, где жизнь берёт начало
  И в сердце - нету тишины...

  10 10 2016г