Душа летает очень высоко

Сергей Бандуровский
          ***
Душа летает очень высоко...
До солнца долететь не может.
А сердце спряталось так далеко...
И кто ему сейчас поможет.

Мои мечты сияют в темноте...
Но сбудутся...пока не знаю.
Гуляют мысли в вечной пустоте...
Я медленно в любви сгораю.

А за окном осенняя пора...
Поток листвы на перепутье.
Вот так живёт любовная игра...
Вы милый образ не забудьте.
       10. 10. 2016 год