Я узнаю тебя из мелочей

Настасья Владимировна
Я узнаю тебя из мелочей,
И эти изыскания пытливы,
Твой вкус и яд твоих ночей -
Мы оба живы...
Мы оба можем больно укусить,
Поскольку вкус любви подобен крови,
Но после пресной нелюбови,
Я этот яд хочу вкусить...
И если это море - я тону,
А если это небо - можешь выше?
Лови, скорей лови мою волну!
Ты слышишь...