Ждала и верила, надеясь

Галина Горякова
О, Боже мой! Какое счастье,
Вчера я встретила тебя!
На мне коралловое платье!
Рябины цвет - моя судьба!

Ты шёл навстречу с гроздью алой,
Твоя улыбка - солнца луч.
А для меня так надо мало,
Чтоб не видать осенних туч.

Пусть эта радость на закате,
Но всё ж она меня нашла.
Не показала она в карте,
Но что-то чуяла душа.

О, Боже мой! Я в чудном вальсе
С тобой и осенью кружусь.
Я много лет желала счастья!
Я знала, что его дождусь!

А говорят, что осень - плакса,
Что лист с разлукою метёт.
А я влюбилась в день ненастный,
И, как весной, в душе цветёт!!!
          10.10.16г.
Л.Г.

Спасибо за вдохновение  ЧЁРНОГО ПРИНЦА, так много пишет о любви!!!