Любовь нельзя пересчитать...

Александр Майский
Когда-то первая была, потом вторая…
Но это не любовь была, я точно знаю.
Любовь нельзя пересчитать на пальцах
И лишь с одной душа сольётся в танцах,
Которой хочется шептать всю жизнь – родная
И днём и ночью ей одной стихи слагая
Касаясь нежностию выстраданных строчек…
А сердце страстью ласковой грохочет.