Одиночество - лучший друг

Алекса Эванс
Я мёртвого даже достану
Своей пустой болтовнёй
Можно вечно бередить рану,
Никогда не обрести покой

Как бы ни старалась...
Всё равно оступлюсь снова
Это главная слабость...
Такая моя основа...

Молчание - золото, знаешь?
Повторяю вновь и вновь.
Ты с радостью потеряешь
Назойливую мою кровь

Освободишься от пут...
Вздохнешь, расправив плечи,
Съев соли пуд,
Не пойдешь навстречу

К чему, зачем идти?
Когда тишина дороже...
На любом пути
Я пристану всё же

"Замолчи!", - говорю себе
Сколько можно жизнь отравлять?
Проиграла в этой войне,
Нечего на других пенять

Говорить - не твоя стихия,
Лезешь куда не просят
Замолчи! Перестань быть с ними!
Они твою ношу носят

Забери свои слова
И уйди скорее, скорей!
Ты им не нужна,
Забудь про море идей

Ты теперь навеки одна
Одиночество - лучший друг,
Перестань сидеть у окна
Они никогда не придут...