Не найденный ответ...

Богатов Андрей
              ***
Мне телефонный Ваш звонок приснился,
Как старые друзья болтали мы,
О том, каких и кто высот добился,
Где отпуск мой, куда летали Вы…

Ваш голос был так близок и приятен,
Он лился ностальгией прошлых лет,
И нашей дружбы мир был необъятен,
И Поля Мориа звучал нам «Менуэт».

Приятно-светлым было пробужденье,
И таяло «Пока…» в рассветной тишине,
И сна последнее мгновенье,
Витало сладостно во мне.

Неведомый Ваш образ, но знакомый,
Лучом осенним рисовал рассвет,
Откуда же у Вас мой номер телефонный? –
Так и не найден мною был ответ...

                10.10.2016г.