Чёрное в моде

Макс Хот
Она ищет своего мужчину,
Без обманов и упрёков.
Садил чтобы всегда в машину.
Рост, желательно, высокий.

Чувство юмора ей? Ну конечно,
Без него скучно совсем.
Чтобы без проблем ипотечных,
По фигуре лучше спортсмен.

Лицом симпатичный? Обязательно,
Дабы дети были красивы.
Конечно не занудным, обаятельным,
XXL брал презервативы.

В постели Аполлоном должен жарить,
До криков и даже слёз.
Я скромный и весёлый, добрый парень,
Мне это всё не всерьёз.

Ну, конечно, могу всё, что выше,
По размерам тоже норма,
Но мне чувства всегда были ближе -
Я познал любовных формул,

Не давлю на хрупкие нервы.
Хороший вариант, вроде.
Я такой пушистый и белый,
Но чёрное всегда в моде.

10.10.2016