Фото-прикол

Ольга Заря 2
Это фото – для тебя - прикол…
Я чужое примеряю платье.

Мне размер, конечно,  подошёл,
Только  денег на него не хватит…

Шлейф  носить за мною не хотят.
По пятам  моим -  давно не ходят.

Брюки, бриджи – это мой наряд.
Их меняю – только по погоде…

Одевайся, чтобы не простыл…
Там, где я – всегда – передовая…

Остывает солнце – жгу костры,
Своего  бензина подливаю.

Знаю, трудно погасить бензин,
Не гасить его – гораздо проще…

Разгоняясь, чуть притормози,
Перепрыгнуть можно – лес и рощу.

Принимай меня, какая есть
И не жди небесного посыла…

Оставайся рядом – только весь…
Ну, их к чёрту эти «шила-мыла»!

К чёрту платье! К чёрту – карнавал!
Нарядилась -  с фотки подмигнула.))

И не целься. Ты уже попал!
Это   небо -  наводило дуло.