Я К ТЕБЕ

Витол Человский
 То ли  это наяву, то ли так - во сне
 Тихо  тикают   часы  -  на  стене.
 Иду   ощупью -   по   стерне....
 Ты  ли  думаешь   обо   мне ?

 Ты  ли  думаешь  ,  что  я  , где ?
 Что  я  думаю    - о  тебе ?
 Ты  ли  маешься  ,  что  со  мной ?
 Где  я  милый  твой,  где  родной ?

 Что  там   видишь ты  за   окном  ?
 Это я иду  к  тебе   -  босиком  .
 И  все  думаю,  где   наш  дом  ?   
 Там ,  где  ты  и  я  ?   
 Там , где  мы  вдвоем !

 Вьюга  бесится  за  стеной
 А  тебе  без  меня - быть  одной  !
 Тихо  тикают   часы  -  на  стене  ......
 Может  это наяву, может так - во сне....