Маленькие стихи 374

Евгений Смолик
Ты любишь кушать сочные котлетки?
Когда тебя ласкают, гладят мех?
Мечтаешь жить в уютной, тёплой клетке?
Но, в зоопарк берут, увы, не всех....
------------------------------------.

Скучно стало, понял я,
Нужна новая струя,
Поменял подругу... водку...
Что - то,  толку... н-и-х-у-я!
-------------------------.

Люблю и честных и ****ей,
Я потому уже хотя бы,
Что в этом мире, только бабы,
Ещё похожи на людей...
-------------------------.

Для всех правила просты,
Быдло, платит за лифты,
А, олигархи - живчики,
За трусы и лифчики!
----------------------.

С ней, познакомившись едва,
В саду, где всё белО и снЕжно,
Я, в ушко розовое, нежно,
Шептал лукавые слова, -

Я не хочу от вас скрывать,
Что глупо строить недотрогу,
Не лучше-ль, сократить дорогу,
Раз все пути ведут в кровать?
------------------------------.